- 4 filetes de abadejo sin piel ni espinas
- 2 dientes de ajo
- orégano
- comino molido
- pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- sal gorda
- 100 ml. de vinagre de jerez
- 100 ml. de agua
- aceite de oliva
- harina para rebozar
Cortamos el pescado en trozos no muy pequeños y echamos en una ensaladera junto con los ajos machacados, 1 cucharadita de orégano, otra de comino y otra de pimentón dulce, el laurel troceado, una pizca de sal (muy poquito), el vinagre de jerez y el agua. Tapamos con film y reservamos en la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente escurrrimos bien y secamos con papel de cocina el pescado. Pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente. Escurrimos sobe papel absorvente y presentamos sobre unas hojas de ensalada.
De esta forma conseguimos cocinar cualquier pescado "barato" (que con esta crisis nunca biene mal) para que nos quede realmente sabroso.
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