- arroz blanco
- 1 lata de guisantes
- 1 frasco de zanahoria en tiras
- jamón de york cortado en taquitos menudos
- aceitunas verdes y negras
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
Tan simple como mezclar bien el arroz blanco cocido con los demás ingredientes, aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre al gusto, y revolver bien.
Siempre me gusta aprovechar todo así esta ensalada resulta perfecta si utilizamos unas sobras de arroz a la cubana.
Sencilla y muy rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSencilla pero tiene muy buena pinta.. y además, no lleva lechuga, que no la soporto. Me quedo por aqui y te voy siguiendo... de cerca
ResponderEliminarTe ofrezco mi blog por si me quieres hacer una visita
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
El otro día mismo la probé en un bar era igualita sólo que en vez de jamón york tenía trocitos de bocas de mar y estaba deliciosa además superrefrescante para este calor!!
ResponderEliminar