- 2 huevos
- jamón
- 1/2 chorizo (picado en taquitos)
- 1 patata
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 piminto rojo
- 1/2 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
En primer lugar freímos las patatas en una freídora o en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritas, sazonamos y reservamos.
Mientra se hacen las patatas fritas, picamos bien menudo la cebolla y los pimientos (rojo y verde) y los sofreimos en un poquito de aceite de oliva. Cuando ya estén casi hechos añadimos el chorizo (picado en taquitos) y el las lonchas de jamón. Damos unas vueltas y retiramos.
Ya sólo nos falta freír los huevos.
Por último, formamos una cama con el jamón ya cocinado y las patatas fritas y colocamos por encima los huevos. Los rompemos un poco con un tenedor para abrir las yemas y ya está, a disfrutar de un tradicional y estupendo plato.
Perfecto para almorzar, y si le añadimos media botellita de vino... "pa chupase los deos" como diría alguno.
0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :
Publicar un comentario