- 2 patatas
- 1 frasco de judías verdes cocidas
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- caldo de verdura / agua
Comenzamos picando bien menudito la cebolla, el diente de ajo y el perejil, y cortando las patatas en trozos o en dados no muy pequeños.
En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos después las patatas y el perejil. Le damos a todo ello unas vueltas con una cuchara de madera y ponemos 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
A continuación cubrimos con el caldo de verdura ó bien con agua si no disponemos de caldo, 2 hojas de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y una pizca de sal. Dejamos cocer hasta que las patatas estén a mitad de cocción. Añadimos entonces las judías verdes y finalizaremos el guiso cuando las patatas estén ya cocidas (comprobamos de sal antes de servir).
En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos después las patatas y el perejil. Le damos a todo ello unas vueltas con una cuchara de madera y ponemos 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
A continuación cubrimos con el caldo de verdura ó bien con agua si no disponemos de caldo, 2 hojas de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y una pizca de sal. Dejamos cocer hasta que las patatas estén a mitad de cocción. Añadimos entonces las judías verdes y finalizaremos el guiso cuando las patatas estén ya cocidas (comprobamos de sal antes de servir).
Un plato muy rico para estos días de frío que nos trae este invierno, con su caldito caliente... ¡buenísimo!
Hola Rober!
ResponderEliminarAnoche hice esta receta, y sale riquisima!Gracias por la receta.
La recomiendo.
Xauu!
hola, Enn, encantado de que te haya gustado esta receta.
ResponderEliminarpor cierto que ya me he pasado algunas veces por tu blog http://inspiracionhechaamano.blogspot.com/ y tienes cosas verdaderamente interesantes!!!
riquisimas asi las hace mi madre , que suerte aber encontrado esta receta
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