Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Salmorejo

Salmorejo

Written By Roberto Cernuda on lunes, 5 de mayo de 2014 | lunes, mayo 05, 2014


  • 1 kg. de tomates maduros
  • 200 g. de pan duro
  • 0,25 l. de aceite de oliva
  • sal y vinagre
  • 1 diente de ajo



Ponemos en la batidora el pan troceado y todos los ingredientes líquidos para que lo empapen bien. Incorporamos los tomates que, previamente, hemos pelado, el diente de ajo y una pizca de sal. Trituramos bien hasta que esté a nuestro gusto (si lo queremos más líquido añadimos aceite, y si lo queremos menos líquido añadimos más pan).

Servimos bien fresquito, de la nevera.

Ahora que llegan los días de mejor tiempo y está cerca el veranito es una época ideal para disfrutar de este plato, muy nutritivo y saludable
SHARE

About Roberto Cernuda

1 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario en la entrada