Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » , » Chop Suei de Gambas y Mejillones

Chop Suei de Gambas y Mejillones

Written By Roberto Cernuda on viernes, 4 de mayo de 2007 | viernes, mayo 04, 2007

  • Gambas peladas y mejillones sin cáscara congelados
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Brotes de Soja (tarro de cristal)
  • ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde
  • 1 diente de ajo ½ cebolla pequeña
  • Sal, pimienta, y Pimientón picante ó guindilla.


En una sartén con aceite de oliva caliente ponemos la cebolla y la empezamos a dorar, añadimos el ajo y el pimiento rojo y el verde, que previamente hemos cortado en trozos pequeñitos.


Incorporamos las gambas peladas y los mejillones sin cáscara previamente descongelados y, por último, los brotes de soja.


Continuamos rehogando pero muy poco tiempo, para conseguir que tanto las verduras como las gambas nos queden “al dente”.


Sólo queda salpimentar, añadir un toque de “picante” al gusto y, en el último momento, echar un chorrito de salsa de soja a la sartén y finalizar el plato, para conseguir un último toque “agridulce”.


Después de emplatar podemos espolvorear un poco de perejil picado por encima.

SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario