Hacía ya la tira que tenía ganas de una buna tabla para cortar, grande, como las que utlilizan los cocineros de la tele, jeje. Así que, ayer me di una vuelta por el IKEA y a cambio de 9,95 euros ya tengo una supertabla de 46 x 54 cm.
Como ellos mismos la describen, es de haya maciza, ecológica (no procede de selvas vírgenes) y fácil de limpiar, y recomiendan tratarla de vez en cuando con aceite para la madera.
Bueno, a ver qué tal resultado me da la tablita para poder cortar y picar durante mucho, mucho tiempo.
Muy interesante,aunque algun día tendriamos que hablar largo y tendido del término "ecológico",y lo que nos venden como tal.
ResponderEliminarDe todos modos en honor a la verdad,yo solo uso una tabla parecida que tengo en casa para cortar los tochos de cecina que me traigo periódicamente de Geras de Gordón.
Cuando picamos cebolla u otro tipo de hortaliza lo hacemos en una bastante cochambrosa ya.Nunca está de más irse renovando.
Carlosdepazramos