Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Ensalada de brotes tiernos, queso de cabra y nueces

Ensalada de brotes tiernos, queso de cabra y nueces

Written By Roberto Cernuda on miércoles, 11 de julio de 2007 | miércoles, julio 11, 2007

  • Brotes de lechuga variados (batavia verde, batavia roja y lollo rosa)
  • Rúcula
  • Brotes de espinaca
  • Rabanitos
  • Nueces
  • Queso de cabra
  • Aliño (1/2 limón, 1/2 cuchararita de mostaza, pimienta, sal y aceite de oliva)

Para preparar el aliño, mezclamos bien los ingredientes, el zumo de 1/2 limón, 1/2 cucharadita de mostaza, una pizca de pimienta y sal y aceite de oliva. Con este aliño, aderezamos los brotes tiernos junto con la nueces troceadas, los rabanitos cortados en láminas y el queso de cabra.




Resulta una ensalada de sabor fuerte, contundente, perfecta para tomar con un vino tinto que la acompañe en esa contundencia.
SHARE

About Roberto Cernuda

1 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario