- 4 filetes de merluza
- 2 huevos
- harina
- aceite de oliva
- sal
- salsa de tomate
- salsa mahonesa
Sazonamos con sal fina los filetes de merluza y los rebozamos en harina y huevo batidos. A continuación los freímos pero sin dorarlos demasiado.
En una fuente de horno ponemos una capa de salsa de tomate y sobre ella los filetes de merluza. Cubrimos con más salsa de tomate, y encima ponemos salsa mahonesa.
Por último, cubrimos con dos claras de huevo batidas a punto de nieve y metemos en el horno a gratinar hasta que las claras adquieran color dorado.
En una fuente de horno ponemos una capa de salsa de tomate y sobre ella los filetes de merluza. Cubrimos con más salsa de tomate, y encima ponemos salsa mahonesa.
Por último, cubrimos con dos claras de huevo batidas a punto de nieve y metemos en el horno a gratinar hasta que las claras adquieran color dorado.
Podemos emplatar o servir en la misma fuente, recién sacado del horno.
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