- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate natural 400g.
- sal
- azucar
Picamos los dientes de ajo y la cebolla, y los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos los tomates naturales (a mi me gusta, y a la vez es muy práctico, utilizar tomates naturales en lata, que compro en Mercadona).
Añadimos el sal y una pizca de azucar y dejamos que se haga todo en la sartén, para que se mezcle bien, durante unos 15 minutos. Por último, comprobamos de sal y pasamos toda la preparación por la minipimer.
La salsa de tomate es muy fácil de hacer, y se utiliza mucho, en la preparación de pastas, pizzas...
Añadimos el sal y una pizca de azucar y dejamos que se haga todo en la sartén, para que se mezcle bien, durante unos 15 minutos. Por último, comprobamos de sal y pasamos toda la preparación por la minipimer.
La salsa de tomate es muy fácil de hacer, y se utiliza mucho, en la preparación de pastas, pizzas...
0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :
Publicar un comentario