Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Salsa de tomate

Salsa de tomate

Written By Roberto Cernuda on domingo, 13 de enero de 2008 | domingo, enero 13, 2008

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate natural 400g.
  • sal
  • azucar

Picamos los dientes de ajo y la cebolla, y los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos los tomates naturales (a mi me gusta, y a la vez es muy práctico, utilizar tomates naturales en lata, que compro en Mercadona).

Añadimos el sal y una pizca de azucar y dejamos que se haga todo en la sartén, para que se mezcle bien, durante unos 15 minutos. Por último, comprobamos de sal y pasamos toda la preparación por la minipimer.

La salsa de tomate es muy fácil de hacer, y se utiliza mucho, en la preparación de pastas, pizzas...

SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario