- jamón de pato
- ensaladas variadas
- pimientos de piquillo
- 1/2 limón
- aceite de oliva
- sal y perejil
- 1 tomate
- 1 bola de mozarella
- 2 láminas de pasta
- 1/2 granada
Ponemos a cocer las láminas de pasta (he utilizado las que se emplean para hacer canelones), siguiendo las instrucciones del fabricante, hasta que esten "al dente". Mientras tanto podemos ir preparando la vinagreta (picamos los pimientos de piquillo y mezclamos con el aceite de oliva, las semillas de 1/2 granada, el jugo de 1/2 limón y una pizca de sal y otra de perejil picado).
Colocamos sobre un plato un aro de emplatar y ponemos las lechugas variadas, un par de rodajas de tomate, una loncha de queso mozarella fresco y una par de rodajas de tomate. Encima, ponemos una de las láminas de pasta y sucesivamente repetimos las capas de tomate, queso mozarella y tomate. Por último, arriba del todo ponemos varias lonchas de jamón de pato.
Colocamos sobre un plato un aro de emplatar y ponemos las lechugas variadas, un par de rodajas de tomate, una loncha de queso mozarella fresco y una par de rodajas de tomate. Encima, ponemos una de las láminas de pasta y sucesivamente repetimos las capas de tomate, queso mozarella y tomate. Por último, arriba del todo ponemos varias lonchas de jamón de pato.
Sólo falta distribuir la vinagreta por encima y un poco por los laterales y ya está finalizada la ensalada.
Antes de comerla, la treceamos y revolvemos un poco para que quede bien aliñada.
What a great blog you have! all the recipes look just yummy!
ResponderEliminarexcelente presentacion, que tal el gusto
ResponderEliminarsaludos
Hola Francisco Migliore (por cierto, excelente blog, en el que se puede aprender mucho, se nota que a los mandos está un profesional).
ResponderEliminarPues decirte que si he de ponerle algún pero a esta ensalada es que hay que tener cuidado de no poner demasiadas semillas de granada ya que, para mi gusto, son muy dulces.