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Ensalada de jamón de pato, pasta y vinagreta de piquillo y granada

Written By Roberto Cernuda on martes, 15 de enero de 2008 | martes, enero 15, 2008

  • jamón de pato
  • ensaladas variadas
  • pimientos de piquillo
  • 1/2 limón
  • aceite de oliva
  • sal y perejil
  • 1 tomate
  • 1 bola de mozarella
  • 2 láminas de pasta
  • 1/2 granada

Ponemos a cocer las láminas de pasta (he utilizado las que se emplean para hacer canelones), siguiendo las instrucciones del fabricante, hasta que esten "al dente". Mientras tanto podemos ir preparando la vinagreta (picamos los pimientos de piquillo y mezclamos con el aceite de oliva, las semillas de 1/2 granada, el jugo de 1/2 limón y una pizca de sal y otra de perejil picado).

Colocamos sobre un plato un aro de emplatar y ponemos las lechugas variadas, un par de rodajas de tomate, una loncha de queso mozarella fresco y una par de rodajas de tomate. Encima, ponemos una de las láminas de pasta y sucesivamente repetimos las capas de tomate, queso mozarella y tomate. Por último, arriba del todo ponemos varias lonchas de jamón de pato.


Sólo falta distribuir la vinagreta por encima y un poco por los laterales y ya está finalizada la ensalada.

Antes de comerla, la treceamos y revolvemos un poco para que quede bien aliñada.

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