- 300 g. de carne de cordero
- 1 diente de ajo
- apio, perejil y romero
- sal y pimienta
- 25g. de mostaza
- 25 g. frutos secos
- 25 g. pan rallado
- 1 huevo
- harina
- aceite de oliva
Picamos la carne junto con el ajo, las hierbas y el apio, mezclamos con la mostaza, salpimentamos y dejamos macerar unos 30 minutos.
Hacemos bolitas con la carne y realizamos el preparado para rebozarlas, para lo que trituraremos los frutos secos y los mezclaremos con el pan rallado.
Hacemos bolitas con la carne y realizamos el preparado para rebozarlas, para lo que trituraremos los frutos secos y los mezclaremos con el pan rallado.
Por último, rebozamos las bolitas de carne en harina, las pasamos por el huevo y después por la mezcla de frutos secos y pan rallado. Freímos y escurrimos bien.
Podemos acompañar con una salsa de nata montada, jugo delimón y hierbas o cualquier otra salsa que nos guste más.
0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :
Publicar un comentario