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Magdalenas de miel

Written By Roberto Cernuda on domingo, 21 de diciembre de 2008 | domingo, diciembre 21, 2008

  • 200 g. de huevos
  • 140 g. de azúcar glass
  • 70 g. de miel
  • 200 g. de harina
  • 8 g. de impulsor
  • 2 g. de sal
  • 180 g. de aceite de oliva 0,4º
  • cápsulas de papel


Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.

A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.

Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.

Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.

Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.

Tengo que reconocer que a mi no me han "subido" mucho, pero para ser la primera vez que hago unas magdalenas me han salido muy esponjosas y riquísimas.


FUENTE: Las rectas de Monik y CarlosValencia
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