- 200 g. de huevos
- 140 g. de azúcar glass
- 70 g. de miel
- 200 g. de harina
- 8 g. de impulsor
- 2 g. de sal
- 180 g. de aceite de oliva 0,4º
- cápsulas de papel
Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.
A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.
Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.
Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.
A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.
Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.
Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.
Tengo que reconocer que a mi no me han "subido" mucho, pero para ser la primera vez que hago unas magdalenas me han salido muy esponjosas y riquísimas.
FUENTE: Las rectas de Monik y CarlosValencia
Hola Rober me alegro que te hayan gustado las magdalenas pues nose que pudo ser q no te subieran pq a mi si y eso que las dejé menos de las 2 horas...a la próxima seguro q las bordas.
ResponderEliminarNada espero que estes pasando muy bien estas fechas disfrutando mucho y trabajado menos,.....FELIZ AÑO NUEVO Y QUE TODOS TUS DESEOS SE HAGAN REALIDAD!!!!!!!!!!
Soy Monica de las RECETAS DE MONIK