- 4 hojas de gelatina
- 2 tazas café
- 1 taza de leche
- azúcar
Ponemos las hojas de gelatina en agua tibia para que se vayan hidratando y preparamos café (2 tazas), por un lado, y leche caliente (1 taza) por otro.
Ponemos azúcar a nuestro gusto tanto en el café como en la leche y, a continucación, disolvemos 2 hojas de gelatina en el café y las otras 2 en la leche.
En dos basos anchos, ponemos primero el café e introducimos en la nevera. Una vez que la gelatina del café coja cuerpo, ponemos la leche e introducimos de nuevo en la nevera para que la leche también se convierta en gelatina.
Decoramos con una chocolatina y en un abrir y cerrar de ojos tenemos un postre muy fresco y perfecto para los muy "cafeteros".
Ponemos azúcar a nuestro gusto tanto en el café como en la leche y, a continucación, disolvemos 2 hojas de gelatina en el café y las otras 2 en la leche.
En dos basos anchos, ponemos primero el café e introducimos en la nevera. Una vez que la gelatina del café coja cuerpo, ponemos la leche e introducimos de nuevo en la nevera para que la leche también se convierta en gelatina.
Decoramos con una chocolatina y en un abrir y cerrar de ojos tenemos un postre muy fresco y perfecto para los muy "cafeteros".
También podemos añadir unas gotitas de nuestro licor favorito, o bien incorporar un poquito de leche condensada que nos proporcionará una gelatina de café con leche deliciosa.
Les recomendo que vayan a La Destileria de San Jerónimo, esta super relajante y la comida buenisima los sopes de cochinita unico, las quesadillas de camaron buenisimas, pidan tequila hay a morir y hay una bebida que se llama tequilibrio que esta deliciosa.
ResponderEliminarestupendo postre y rapido de hacer.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola, Olguis, tienes toda la razón, no por ser rápido de hacer es menos rico... sobre todo para los muy "cafeteros"
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