Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Rollitos de berenjena y jamón

Rollitos de berenjena y jamón

Written By Roberto Cernuda on jueves, 7 de mayo de 2009 | jueves, mayo 07, 2009

1 berenjena
10 lonchas de jamón serrano
quezo mozzarela
aceite de oliva
balsámico de Módena
sal


Lavamos la berenjena, la cortamos en lonchas longitudinales y les ponemos un poquito de sal. Después las cocinamos a la parrilla untada con un poco de aceite de oliva.

Sobre cada loncha de berenjena ya cocinada ponemos un loncha de jamón y un poco de queso mozzarela (u otro queso, el que más nos guste), y enrollamos poco a poco.

Por último, damos un golpe de calor en el horno antes de servir y terminamos el plato con unas gotas de balsámico de Módena.


Perfecto como aperitivo, rápido y fácil, fácil de hacer.


FUENTE: Directo al paladar


SHARE

About Roberto Cernuda

1 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario