- 1/2 kg de lomo de cerdo
- 4 pimientos verdes
- 1/2 kg. de pulpa de tomate natural
- aceite de oliva
- sal
Comenzamos friendo los pimientos troceados en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén a medias añadimos el lomo cortado en tacos y seguimos cocinando hasta que esté dorado. Ponemos sal y añadimos el tomate.
Con la cazuela ya tapada dejamos que se cocine todo durante unos diez minutos, moviendo de vez en cuando.
Ya está, utilizamos un aro de cocina para emplatar y acompañamos de patatas fritas alrededor.
Con la cazuela ya tapada dejamos que se cocine todo durante unos diez minutos, moviendo de vez en cuando.
Ya está, utilizamos un aro de cocina para emplatar y acompañamos de patatas fritas alrededor.
Junto con las patatas fritas tenemos un plato perfecto. Y, si también te gusta, me parece que no desentonaría nada acompañar esta fritada de cerdo con un par de huevos fritos. Para "mojar" pan y para "chuparse los dedos", sin duda.
FUENTE: Directo al paladar
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