Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Written By Roberto Cernuda on martes, 30 de junio de 2009 | martes, junio 30, 2009


  • 1 kg. de costillas de cerdo
  • mix de hierbas aromáticas secas
  • aceite de oliva
  • sal


Preparamos una marinada para las costillas (cortadas en "palos largos") mezclando 2 cucharadas soperas de hierbas aromáticas secas (ajedrea, mejorana, albahaca, salvia, mostaza, romero, laurel, cebolla) con aceite de oliva, y dejamos macerar 48 horas. También podemos utilizar otras hierbas de las que dispongamos, o bien adquirir un frasquito donde ya biene preparado un mix de hierbas especialmente indicado para la preparación de carnes.

Ponemos sal e introducimos en el horno previamene precalentado a 180 grados, y dejamos que se hagan bien durante 1 hora y media más o menos.

Más fácil imposible, a falta de una buena parrillada en el campo que sería lo ideal ahora que comienza el verano, también podemos cocinar en casa unas costillas de cerdo.

SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario