- 1 frasco de garbanzos cocidos
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 2 huevos
- unas lonchas de jamón
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
En una ensaladera mezclamos los garbanzos con la cebolleta y el tomate cortados en dados, espolveramos con el perejil picado y aliñamos con el aceite y el vianagre. Dejamos reposar en la nevera durante una media hora.
Ponemos a cocer 2 huevos y cuando estén hechos los pelamos y los cortamos en cuartos.
Por último, emplatamos los garbanzos (comprobamos de sal y si fuera necesario añadimos una pizquita) junto con el jamón y los huevos (también podemos añadir los huevos ya picados).
Ahora que estamos en pleno verano es una forma muy buena de comer legumbres, en forma de ensaladas bien frescas. Por otra parte, el jamón le aporta mucho sabor.
FUENTE: Directo al paladar
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ResponderEliminarTiene una pinta... que pide ser comida. Yo la preparo pero sin jamón... y con otras cositas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia, y gracias por pasarte por aquí, decirte que me encanta tu blog, lleno de buenísimos platos
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