Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Salsa vinagreta

Salsa vinagreta

Written By R. on lunes, 4 de enero de 2010 | lunes, enero 04, 2010

  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil



Mezclamos el aceite y el vinagre en la proporción de 1 parte de vinagre por 3 de aceite, y sasonamos con sal, pimienta y perejil.. Es así de sencillo pero, si queremos, podemos sustiuir el viangre por zumo de limón, o bien enriquecer con huevo duro, tomate, pimiento, cebolla, mostaza y hierbas aromáticas.


SHARE

About R.

1 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

  1. Hola Rober, efectivamente es una salsa muy sencilla pero que da un toque especial a los platos a los que se le añade, a mí me encanta. Saludos.

    ResponderEliminar