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Sardinas al horno

Written By Roberto on jueves, 2 de septiembre de 2010 | jueves, septiembre 02, 2010

  • 6 sardinas
  • ½ limón
  • 3 dientes de ajo
  • Parejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal


Limpiamos bien las sardinas, y les quitamos la cabeza y las espinas. Después las lavamos y secamos bien con papel absorbente. Sazonamos con el sal y el zumo del limón exprimido y las ponemos en una fuente refractaria. Añadimos los ajos, el perejil bien picadito y regamos con aceite de oliva.

Introducimos en el horno precalentado a 200 ºC y asamos durante unos 15 minutos.

Servimos las sardinas bien calientes y acompañamos, por ejemplo, con una bandeja de patatas asadas.

Esta forma de preparar las sardinas, al horno, nos evita esos malos olores que siempre quedan en casa cuando las freímos.

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10 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

  1. Qué buena idea para que no nos huela toda la casa a sardinas, con lo ricas que están.
    Muxus

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  2. Sin duda, Patricia, evitar el olor de las sardinas fritas es una de las grandes ventajas de esta receta

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  4. Esta visto las recetas mas simples suelen ser las mas apetitosas, muy buena la receta.
    Estoy empezando un blog con recetas
    vayarecetas.blogspot.com, espero le heches un vistazo y me digas que te parece
    un saludo

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  5. Hola, las sardnas se ven muy bien en la foto, muy apetitosas. Yo las acompañaría con un rico budincito de arroz.
    Un abrazo.

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  6. Creo que esta es muy buena receta, gracias por el aporte.
    Espero que subas recetas tan exquisitas como esta, pronto

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  7. este es un plato sencillo y que siempre apetece, mil gracias por compartir la receta :) me diste una buena idea.
    Por cierto, les dejo mi blog de gastronomia que recién abrí: www.acomer.bz6.org Voy actualizando, espero que les guste!

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Hola, las sardnas se ven muy bien en la foto, muy apetitosas. Yo las acompañaría con un rico budincito de arroz.
    Un abrazo.
    Melbourne Escortslolitadukke

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