- 1 lata de melocotón en almíbar
- 2 yogures griegos
- 1 tarrina de queso mascarpone (300 gr.)
- 4 cucharadas de azúcar
- bizcochos de soletilla
- un poco de café sólo
- unas galletas trituradas y un poquito de cacao en polvo
Mezclamos los yogures griegos con el mascarpone y el azúcar y batimos con las varillas hasta que tengamos una crema homogénea, y dejamos reposar en la nevera unos 5 minutos.
Cortamos en taquitos los melocotones y preparamos los vasos donde vamos a servir el postre. Para ello ponemos en el fondo de cada uno unos trozos de bizcochos de soletilla, que huemedecemos con café sólo utilizando una brocha.
Encima de los bizcochos humedecidos de café vamos poniendo sucesivamente una capa de la crema que habíamos elaborado antes, otra capa de los melocotones en taquitos, y finalizamos con una de mascarpone que espolvoreamos con galletas trituradas para que aporten una nota crujiente y un poquito de cacao en polvo.
Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarRecetas de cocina del Señor Señor