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Crema fría de Cherry Coke

Written By Roberto Cernuda on domingo, 3 de junio de 2007 | domingo, junio 03, 2007

  • 200 g. de cerezas
  • 125 ml. de coca cola
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 huevos
  • 100 g. de azúcar
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 30 g. de mantequilla
  • 1 vaina de vainilla
Estos ingredintes son para cuatro personas.

Lavamos las cerezas y las cocemos (antes las cortamos alrededor del hueso) unos 20 minutos a fuego lento junto con la mantequilla, el azúcar y la vainilla abierta por la mitad a lo largo (si no disponemos de vainilla natural podemos utilizar unas gotas aroma de vainilla líquida, que podemos encontrar en la sección de respostería de los supermercados).

Una vez cocidas las escurrimos, dejamos enfriar y retiramos los huesos. Después, junto con el jugo de la cocción, las trituramos bien con la minipimer.

Colocamos el “puré” de cerezas en un cazo y añadimos la coca cola, la maicena y los huevos. Revolviendo con unas varillas vamos calentando a fuego lento hasta que empiece a espesar. Entonces retiramos del fuego, añadimos la nata, dejamos enfriar y colocamos en un bol que pondremos a enfriar en el frigorífico antes de servir.

Para decorar y, justo antes de servir, ensartamos dos o tres cerezas en un palillo y lo colocamos sobre el bol.

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