- 200 g. de galletas María
- Mantequilla
- Mermelada de frambuesa
- 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 200 ml de nata líquida
- 3 cucharadas soperas de harina
- 12 cucharadas de azúcar
En primer lugar, preparamos la base de la tarta, ponemos la mantequilla unos segundos en el microondas y ya la podemos mezclar fácilmente con las galletas previamente muy picadas. Introducimos en el horno, precalentado a 180º, unos 15 minutos.
Utilizando la batidora, mezclamos bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos, y echamos toda la mezcla en el molde sobre la base de galleta. Horneamos unos 45 minutos a 180º
Después de dejar enfriar la pasamos al frigorífico y servimos bien fría. Pero, antes, ponemos por encima una capa de mermelada de la que más nos guste.
Si utilizamos un molde desmontable, al que se puede quitar el lateral, nos será mucho más fácil desmoldar.
Muy fácil y rápida, y está buenísima. Yo mezclé un poco ideas cogidas en varios sitios, en concreto de Las recetas de Monik, Directo al paladar, y Guisando.org. La verdad es que variando algunos ingredientes podemos conseguir tartas más o menos ligeras, dulces, etc., como más nos guste.
Esta parezme fácil. a ver este fin de semana si "mancho" un poco la cocina.
ResponderEliminarLo del Savayón tiene tambien buena pinta.
Una de las mejores tartas de queso que he tomado,aprovechando el tema,la he tomado en un restaurante que aconsejo vívamente.
Esta en Callezuela (creo que es Illas) y se llama "La Tená".
Cocina de toda la vida pero a lo bestia.
venga Carlinhos!!!, ponte el delantal y métete en harina!!!
ResponderEliminarPor cierto, esa comida que tenemos pendiente en ese restaurante de no se que pueblín...
que buena pinta tiene esta tarta de queso se ve muy casera y que rica me fascina todo lo que sea relacionado con queso crema para postres.
ResponderEliminar