Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Tarta de queso

Tarta de queso

Written By Roberto Cernuda on domingo, 10 de junio de 2007 | domingo, junio 10, 2007

  • 200 g. de galletas María
  • Mantequilla
  • Mermelada de frambuesa
  • 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 12 cucharadas de azúcar

En primer lugar, preparamos la base de la tarta, ponemos la mantequilla unos segundos en el microondas y ya la podemos mezclar fácilmente con las galletas previamente muy picadas. Introducimos en el horno, precalentado a 180º, unos 15 minutos.

Utilizando la batidora, mezclamos bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos, y echamos toda la mezcla en el molde sobre la base de galleta. Horneamos unos 45 minutos a 180º

Después de dejar enfriar la pasamos al frigorífico y servimos bien fría. Pero, antes, ponemos por encima una capa de mermelada de la que más nos guste.

Si utilizamos un molde desmontable, al que se puede quitar el lateral, nos será mucho más fácil desmoldar.

Muy fácil y rápida, y está buenísima. Yo mezclé un poco ideas cogidas en varios sitios, en concreto de Las recetas de Monik, Directo al paladar, y Guisando.org. La verdad es que variando algunos ingredientes podemos conseguir tartas más o menos ligeras, dulces, etc., como más nos guste.

SHARE

About Roberto Cernuda

3 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario