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Vino Selección

Written By Roberto Cernuda on miércoles, 27 de junio de 2007 | miércoles, junio 27, 2007

Personalmente, soy de los que piensa que una buena comida no está completa si le falta un buen vino. Además, creo que sé apreciar cuando un vino es de cierta calidad. Sin embargo, carezco del conocimiento necesario para realizar una cata, así que cuando tenga la oportunidad me gustaría hacer algún cursillo de iniciación.

Y nada, que me he hecho socio de Vino Selección hace unos días y he realizando el pedido inicial que tienen de promoción. Hoy mismo, un repartidor me ha traído la caja a casa, tenía ya ganas, 6 botellas de TINTO RESERVA -RIOJA, NAVARRA y RIVERA DEL DUERO- a un precio bastante bueno (como oferta "de bienvenida") y, de regalo, un sacacorchos "profesional".

Así que en las próximas semanas, cuando descorche una de estas botellas para acompañar una de esas "riquísimas" recetas pues habrá que lanzarse a realizar una crítica de estos caldos (que la ignorancia es muy atrevida, dicen, jeje).

PALACIO DE OTAZU (TINTO RESERVA 2002 D.O. NAVARRA BODEGAS GABARBIDE)

VIÑA ALBINA (TINTO RESERVA 2000 D.O.Ca. RIOJAB. RIOJANAS)

NÚA (TINTO RESERVA 1999 D.O. RIBERA DEL DUERO GRANDES BODEGAS)


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