Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Espárragos blancos con jamón ibérico

Espárragos blancos con jamón ibérico

Written By Roberto Cernuda on miércoles, 18 de julio de 2007 | miércoles, julio 18, 2007

Si te digo que no se tarda más de 3 minutos en preparar esta receta y está verdadermente muy muy buena!!!. Pues eso, muy rápido y además muy fácil.

Simplemente enrollamos cada espárrago con una loncha de jamón ibérico y pasamos por la sartén (con unas gotitas de aceite sólo) a fuego medio. Emplatamos y ponemos por encima unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimienta negra. Podemos acompañar con un poco de ensalada a nustro gusto.


Es importante que los espárragos sean de calidad, y el jamón ibérico resulta mucho mejor que el serrano (más sabroso y menos salado... claro que también mucho más caro, ya lo sé).


Esta receta la vi en el blog de Elena, Chocolate y Pimienta

SHARE

About Roberto Cernuda

3 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario