Simplemente enrollamos cada espárrago con una loncha de jamón ibérico y pasamos por la sartén (con unas gotitas de aceite sólo) a fuego medio. Emplatamos y ponemos por encima unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimienta negra. Podemos acompañar con un poco de ensalada a nustro gusto.
Es importante que los espárragos sean de calidad, y el jamón ibérico resulta mucho mejor que el serrano (más sabroso y menos salado... claro que también mucho más caro, ya lo sé).
Diooos.Esteticamente es de lo mejorcito de tus platos.Di que tambien a las horas que son, mis jugos gástricos estan en estado jacuzzi. Si sabe la mitad de bien que me imagino...
ResponderEliminarAhora que lo pienso,tengo los ingredientes que se necesitan.....hastaluego y tal.....
Que pinta tiene el plato!!! como me gusta la mezcla de esparragos con Jamon Iberico. Con esparragos trigueros tambien debe estar muy rico.
ResponderEliminaresos esparragos con un jamoncito de mi pueblo .....un vicio ....
ResponderEliminarrápida y exquisita la receta ....