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Revuelto de ajos tiernos, champiñones y gambas

Written By Roberto Cernuda on miércoles, 1 de agosto de 2007 | miércoles, agosto 01, 2007

  • 1 tarro de cristal de brotes de ajos tiernos
  • 1 latita de champiñones cortados en láminas
  • gambas peladas
  • 1 trozo pequeño de pimiento verde
  • 1 trozo pequeño de pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • perejil
Otra receta de esas fáciles, fáciles y que nos sacan de un apuro para hacer una entrada en un periquete.

Comenzamos pochando la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y vamos añadiendo el ajo y los pimientos. Todo ello picado en trocitos muy pequeños.



Incorporamos los brotes de ajos tiernos y los chmpiñones, dejamos que se cocine un poco, y añadimos las gambas peladas que son las que menos tiempo tardan en hacerse. Es importante que no se nos pase de cocción, a mi me gusta que las verduras queden un poco "al dente" y que las gambas tampoco se ablanden mucho.

Por último, echamos por encima los 2 huevos que previamente hemos batido como si fuera para una tortilla. Sin dejar de revolver con una cuchara de madera, en poquísimo tiempo el huevo se va cuajando y ya finalizamos el planto. Antes, le ponemos a nuestro gusto un poco de sal y pimienta y espolvoreamos con perejil picado.
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