Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Sopa fría de melón con jamón

Sopa fría de melón con jamón

Written By Roberto Cernuda on sábado, 22 de septiembre de 2007 | sábado, septiembre 22, 2007

  • 1/2 melón
  • 100 g. jamón serrano
  • 200 ml. nata líquida
  • sal

Pasamos toda la carne del melón junto con la nata líquida y un pellizco de sal por la batidora. Si el melón es grande podemos utilizar la midad, si es pequeño empleamos 3/4 partes.

Ponemos a enfriar en el frigorífico y antes de servir acompañamos con el jamón cortado en lascas. Para decorar ponemos un poco de nata por encima y, si tenemos a mano, también podemos poner algo verde como una ramita de romero.


Otra receta del libro de Julius, 22 minutos, muy fresquita, ideal para el verano.
SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario