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Plum Cake

Written By Roberto Cernuda on domingo, 28 de octubre de 2007 | domingo, octubre 28, 2007

  • 100 g. de pasas
  • 100 g. de ciruelas secas
  • 3 huevos
  • 150 g. de mantequilla
  • 150 g. de azúcal morena
  • 250 g. de harina
  • 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal

En primer lugar, ponemos las pasas y las ciruelas secas en agua para que se hidraten durante 1 hora. Después las dejamos escurrir.

Mezclamos bien la mantequilla y el azúcar y vamos añadiendo un huevo de cada vez sin dejar de vatir en ningún momento la mezcla. Agregamos la harina (podemos tamizar con un colador para que no nos queden grumos), la sal, la levadura y, por último, las pasas y las ciruelas.


Forramos un molde alargado con papel de hornear untado de mantequilla y lo rellenamos con la mezcla preparada. Ya sólo falta hornear, primero a fuego medio y después a fuego fuerte, durante unos 40-50 minutos.


Por último, sacamos del molde nuestro Plum Cake cuano esté tibio y lo servimos en una fuente alargada.

A mi me gusta, sobre todo, para desayunar, para empezar el día con toda la energía.

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