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Crema de calabaza

Written By Roberto Cernuda on martes, 13 de noviembre de 2007 | martes, noviembre 13, 2007

  • 200 grs. de calabaza
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • 1 zanahorias
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 trozo de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
En una cacerola, rehogamos la verdura (puerro, tomate y zanahoria, previamente lavados, pelados y troceados). Añadimos la calabaza (sin cáscara ni pepitas) y la patata también troceadas. Cubrimos de agua con un poco de sal y dejamos cocer 30 minutos a fuego muy lento.

Una vez todo cocido, escurrimos y trituramos bien. Comprobamos de sal, pasamos por un colador y le damos un último hervor.


Servimos acompañado de picatostes de pan (en aceite bien caliente freímos unos trocitos de pan hasta que se doren y los escurrimos sobre papel cocina para que suelten el aceite).

Muy fácil de hacer y muy rico, otra forma de comer verduras y, además, ahora que llega el invierno a mi apetecen mucho las sopas y las cremas.


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