- 250 g. de nueces
- 1/2 l. de leche
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 125 g. de azúcar
- 2 dl. de nata
Pelamos las nueces y las picamos en un mortero o con la picadora hasta conseguir una pasta fina. En un cazo ponemos a fuego suave la leche las nueces picadas y la cucharadita de canela en polvo, y dejamos cocer durante unos 30 minutos. Removemos de vez en cuando para que no se pegue.
A continuación incorporamos 100 g. de azúcar, poco a poco y sin dejar de remover, y continuamos la cocción durante unos 5 minutos más.
Finalmete, repartimos la crema de nueces en unos vasos de boca ancha, ponemos encima unas cucharadas de nata (previamente montada con el resto del azúcar) y espolveramos por encima con canela en polvo.
A continuación incorporamos 100 g. de azúcar, poco a poco y sin dejar de remover, y continuamos la cocción durante unos 5 minutos más.
Finalmete, repartimos la crema de nueces en unos vasos de boca ancha, ponemos encima unas cucharadas de nata (previamente montada con el resto del azúcar) y espolveramos por encima con canela en polvo.
0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :
Publicar un comentario