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Crema de nueces con leche y nata

Written By Roberto Cernuda on sábado, 22 de marzo de 2008 | sábado, marzo 22, 2008

  • 250 g. de nueces
  • 1/2 l. de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 125 g. de azúcar
  • 2 dl. de nata

Pelamos las nueces y las picamos en un mortero o con la picadora hasta conseguir una pasta fina. En un cazo ponemos a fuego suave la leche las nueces picadas y la cucharadita de canela en polvo, y dejamos cocer durante unos 30 minutos. Removemos de vez en cuando para que no se pegue.

A continuación incorporamos 100 g. de azúcar, poco a poco y sin dejar de remover, y continuamos la cocción durante unos 5 minutos más.

Finalmete, repartimos la crema de nueces en unos vasos de boca ancha, ponemos encima unas cucharadas de nata (previamente montada con el resto del azúcar) y espolveramos por encima con canela en polvo.

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