Canal Cocina presenta este mes de Marzo una revista digital (de edición mensual y gratuíta). Ya le he hechado un vistazo y la verdad es que tiene una edición muy cuidada, con un buen diseño y montones de cosas interesantes (vídeos, recetas, entrevistas, noticias...).
En este primer número, entre otras cosas, informa sobre los nuevos programas (Cocina Afrodisíaca, Gourmet Brasil, o De vinos), presenta varias recetas con diferente grado de dificultad (ensalada de endibias con cabrales, sopa de mejillones, horneado de champiñones, o arroz a la gallega con pulpo). También tiene una sección dedicada al mundo del vino y otra en la que recomienda restaurantes.
No dejes de echarle un vistazo, estoy seguro de que te gustará, a mi me parece que está bastante bien.
Puedes ver esta primera edición pinchando aquí.
En este primer número, entre otras cosas, informa sobre los nuevos programas (Cocina Afrodisíaca, Gourmet Brasil, o De vinos), presenta varias recetas con diferente grado de dificultad (ensalada de endibias con cabrales, sopa de mejillones, horneado de champiñones, o arroz a la gallega con pulpo). También tiene una sección dedicada al mundo del vino y otra en la que recomienda restaurantes.
No dejes de echarle un vistazo, estoy seguro de que te gustará, a mi me parece que está bastante bien.
Puedes ver esta primera edición pinchando aquí.
0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :
Publicar un comentario