Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Salmón con mostaza

Salmón con mostaza

Written By Roberto Cernuda on domingo, 30 de marzo de 2008 | domingo, marzo 30, 2008

  • 2 rodajas de salmón
  • 100 ml. de nata
  • 1/2 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 ramita de eneldo

Miestras precalentamos el horno a 180 ºC., vamos mezclando con la batidora la nata, la miel, la mostaza y el eneldo bien picadito.

Colocamos las rodajas de salmón, salpimentadas por ambas caras, en un fuente de hornerar previemente engrasada con mantequilla (para que no se pegue). Cubrimos con la preparación de mostaza y horneamos durante unos 10 - 12 minutos.


Después de sacar del horno y dejar reposar un par de minutos, servimos el salmón con la covertura de salsa. Podemos acompañar con unas patatas fritas.

Algo extraordinariamente sencillo, que lleva poquísimo tiempo, pero no por ello está menos bueno.


SHARE

About Roberto Cernuda

2 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario