- 2 rodajas de salmón
- 100 ml. de nata
- 1/2 cucharadita de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 ramita de eneldo
Miestras precalentamos el horno a 180 ºC., vamos mezclando con la batidora la nata, la miel, la mostaza y el eneldo bien picadito.
Colocamos las rodajas de salmón, salpimentadas por ambas caras, en un fuente de hornerar previemente engrasada con mantequilla (para que no se pegue). Cubrimos con la preparación de mostaza y horneamos durante unos 10 - 12 minutos.
Colocamos las rodajas de salmón, salpimentadas por ambas caras, en un fuente de hornerar previemente engrasada con mantequilla (para que no se pegue). Cubrimos con la preparación de mostaza y horneamos durante unos 10 - 12 minutos.
Después de sacar del horno y dejar reposar un par de minutos, servimos el salmón con la covertura de salsa. Podemos acompañar con unas patatas fritas.
Algo extraordinariamente sencillo, que lleva poquísimo tiempo, pero no por ello está menos bueno.
Que buena pinta, tomo nota!!
ResponderEliminarhola, mcast, no dudes ni un momento en hacer la prueba, que además de buena pinta... sale tan rico como superfácil es cocinar este salmón con mostaza
ResponderEliminar