Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Crema de fresones

Crema de fresones

Written By Roberto Cernuda on domingo, 6 de abril de 2008 | domingo, abril 06, 2008

  • 1/2 kg. de fresones
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 200 g. de requesón

Lavamos los fresones, eliminamos los pedúnculos y cortamos por la mitad. Mezclamos con el azúcar en un bol e introducimos en el microondas durante unos 5 minutos al 100% de potencia, hasta que los fresones estén blanditos. Por último, trituramos con la batidora e incorporamos el requesón, mezclando bien.


Ya está, ponemos la crema en unos vasos anchos y decoramos con unas láminas de fresa y con una ramita de menta si disponemos de ésta.

Antes de servir dejamos que se enfríe bien en el frigorífico.


SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario