Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Ensalada de jamón, requesón y rúcula

Ensalada de jamón, requesón y rúcula

Written By Roberto Cernuda on domingo, 22 de noviembre de 2009 | domingo, noviembre 22, 2009

  • jamón serrano en lonchas
  • 200 g. de requesón
  • albahaca
  • rúcula
  • pimienta negra y blanca
  • sal



Mezclamos el requesón con la albahaca bien picadita, salpimentamos y untamos una loncha de jamón. Ponemos unas hojas de rúcula (prviamente lavada y bien seca) de tal forma que sobresalgan un poco por los bordes. Cortamos por la mitad y enrollamos para obtener 2 rollitos de cada loncha de jamón. Repetimos con las demás lonchas.

Colocamos en un plato y ponemos pimienta negra y blanca por encima, mejor si es recién molida.

Podemos sustituir el requesón con la albahaca por el queso a las finas hierbas que más nos guste, más fácil todavía de hacer e igual de bueno.
SHARE

About Roberto Cernuda

7 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario