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La gastronomía gijonesa

Written By Roberto on sábado, 13 de marzo de 2010 | sábado, marzo 13, 2010

En Asturias podemos disponer de varios de restaurantes galardonados con las famosas Estrellas Michelín (sirva como ejemplo Casa Marcial, La Cruz de Illas, La Solana, Casa Gerardo...), sin duda se puede decir que la gastronomía asturiana pasa por un gran momento. Pero te puedo asegurar que también hay otros muchísimos establecimientos hosteleros en los que se puede comer extraordinariamente bien y, además, a buen precio.


Y, dentro de Asturias, Gijón no es una excepción, por supuesto. La gastronomía gijonesa se está convirtiendo en un valor cada vez más en alza para las personas que nos visitan... pote, fabada, pescados y mariscos del cantábrico, carne "roxa", quesos y riquísimos postres como las casadielles, frixuelos... y que la sidra no falte, claro...


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1 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

  1. hola la verdad que la gastronimia asturiana es maravillosa, sobre todo por que tienes una gran variedad donde elegir, desde pescado, carne marisco. pero has probado alguna vez la comida castellana, un lechazo al horno de piedra acompañado de un vino de ribera. te invito a ver mi blog por si algun dia te animas a venir a Palencia

    un saludo
    www.turismodepalencia.wordpress.com

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