- 4 filetes de merluza pequeños
- 4 gambas
- 2 huevos
- harina
- mostaza dulce
- aceite
- sal y pimienta negra
- palillos para brochetas
Aplastamos los filetes de merluza con cuidado para "romperlos" lo menos posible. Los salpimentamos y untamos con un poquito de mostaza suave y colocamos una gamba sobre cada uno. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo largo.
Batimos los huevos en un bol para preparar el rebozado y ponemos aceite a calentar en una sartén. Pasamos primero por harina, luego por el huevo batido, y freímos a una temperatura moderadamente alta. Escurrimos sobre papel de cocina el aceite sobrante y servimos sobre un plato al que previamente hemos puesto un poco de mostaza para decorar.
Si previamente preparamos las gambas al ajillo el sabor de este plato es todavía mejor.
Este rebozado tiene una pinta riquisima, me veo en la playita con estos pinchos y una cervecita, qué más se puede pedir?
ResponderEliminarun besico.
pues creo que tienes toda la razón Elena, ideal para llevar a la playa y acompañar unas cervecitas...
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