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Rebozado de merluza y gambas

Written By R. on miércoles, 10 de marzo de 2010 | miércoles, marzo 10, 2010

  • 4 filetes de merluza pequeños
  • 4 gambas
  • 2 huevos
  • harina
  • mostaza dulce
  • aceite
  • sal y pimienta negra
  • palillos para brochetas


Aplastamos los filetes de merluza con cuidado para "romperlos" lo menos posible. Los salpimentamos y untamos con un poquito de mostaza suave y colocamos una gamba sobre cada uno. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo largo.

Batimos los huevos en un bol para preparar el rebozado y ponemos aceite a calentar en una sartén. Pasamos primero por harina, luego por el huevo batido, y freímos a una temperatura moderadamente alta. Escurrimos sobre papel de cocina el aceite sobrante y servimos sobre un plato al que previamente hemos puesto un poco de mostaza para decorar.

Si previamente preparamos las gambas al ajillo el sabor de este plato es todavía mejor.
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2 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

  1. Este rebozado tiene una pinta riquisima, me veo en la playita con estos pinchos y una cervecita, qué más se puede pedir?

    un besico.

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  2. pues creo que tienes toda la razón Elena, ideal para llevar a la playa y acompañar unas cervecitas...

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