Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » » Papillote de frutas y fresas

Papillote de frutas y fresas

Written By Roberto Cernuda on jueves, 4 de marzo de 2010 | jueves, marzo 04, 2010

  • 2 plátanos
  • 2 peras
  • 1 manzana
  • 250 gr. de fresas
  • canela en polvo
  • zumo de 1 limón
  • vinagre de módena


Cortamos las frutas y las fresas en trocitos, regamos con el zumo de 1 limón y espolvoreamos con la canela en polvo. Revolmemos bien en un bol e incorporamos un poquito de vinagre de módena que le proporcioná un ligero toque agridulce al plato.

Con papel de hornear elaboramos paquetitos de ración (salen uns tres o cuatro), los pinchamos con un chuchillo para que "respiren" e introducimos en el horno (precalentado a 180ºC,) durante unos 20 minutos.

Sevimos en una gran fuente o bien en raciones individuales y, si nos gusta, podemos bañar con miel, chocolate o caramelo líquido.

Otra forma distinta de comer fruta, que siempre es tan importante.
SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario