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Bocaditos de bacalao con aceitunas

Written By Roberto Cernuda on lunes, 28 de mayo de 2012 | lunes, mayo 28, 2012

  • 350 gr. de bacalao fresco sin espinas
  • 2 patatas
  • 2 huevos
  • aceitunas verdes y negas deshuesadas
  • pan rallado
  • perejil
  • 1/2 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Ponemos a cocer las patatas, peladas y cortadas en trozos para que se hagan más rápido.

Mientras se hacen las patatas picamos bien un manojito pequeño de perejil y 1/2 diente de ajo, y unas cuantas aceiturnas verdes y negras. Preparamos el balcalao desmigándolo y pasándolo por una picadora junto con 1 huevo.y una pizca de sal y pimienta.

Una vez cocidas las patatas las escurrimos y las machacamos con un tenedor, añadimos el perejil, el ajo y las aceitunas picadas, y el bacalao picadito.

Formamos bolitas con la mezcla, las aplastamos con la mano un poco y las pasamos por huevo batido y pan rrallado antes de freírlas hasta que estén doraditas en abundante aceite. Escurrimos sobre papel de cocina y servimos, ya está.


Una receta muy completa, que incorpora pescado (también se puede realizar con otros tipos de pescados), patatas, huevo, aceitunas..., y que seguro les gustará mucho a los niños, no siempre muy amigos del pescado.



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