Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Ensalada de pollo

Written By Roberto Cernuda on martes, 22 de mayo de 2012 | martes, mayo 22, 2012


  • sobras de pollo asado
  • jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • salsa rosa
  • sal

Desmenuzamos las sobras de un pollo asado y sazonamos con sal fina y aceite de oliva virgen extra. Añadimos el jamón serrano (cortado en taquitos) y el diente de ajo, ambos picados muy menudos, un chorrito de vinagre, espolvoreamos con perejil y mezclamos bien.



Por último, colocamos la mezcla que hemos preparado en el centro de un plato, adornamos alrededor con la salsa rosa y la lechuga cortada en tiras finas.

Este plato es ideal para aprovechar las sobras de un pollo asado. No se puede tirar nada de comida, nunca, siempre la podemos aprovechar con nuevos y deliciosas recetas.


SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario