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Escalopines pizzaiolo

Written By Roberto Cernuda on sábado, 5 de julio de 2008 | sábado, julio 05, 2008

  • 5 filetes de lomo de cerdro fresco
  • 5 lonchas de queso mozzarella
  • 5 lonchas de jamón serrano
  • 1 tomate en rodajas
  • pan rallado
  • harina
  • huevo
  • orégano
  • sal y pimienta


Empanamos los filetes de lomo en la harina, el huevo y, por último, el pan rayado, y los freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados.

Ponemos los filetes en una bandeja de hornear, colocando encima de cada uno una rodaja de tomate, una loncha de jamón y, en último lugar, la mozzarella. Espolvoreamos con orégano y horneamos a 220 ºC unos minutos hasta que el queso esté fundido.

Servimos muy calientes acompañados de patatas fritas, pimientos, ensalada o lo que más nos guste.

Otra receta rápida, sencilla y, a la vez, deliciosa.


FUENTE: Julius, 22 Minutos

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