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Escalopines pizzaiolo

Written By R. on sábado, 5 de julio de 2008 | sábado, julio 05, 2008

  • 5 filetes de lomo de cerdro fresco
  • 5 lonchas de queso mozzarella
  • 5 lonchas de jamón serrano
  • 1 tomate en rodajas
  • pan rallado
  • harina
  • huevo
  • orégano
  • sal y pimienta


Empanamos los filetes de lomo en la harina, el huevo y, por último, el pan rayado, y los freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados.

Ponemos los filetes en una bandeja de hornear, colocando encima de cada uno una rodaja de tomate, una loncha de jamón y, en último lugar, la mozzarella. Espolvoreamos con orégano y horneamos a 220 ºC unos minutos hasta que el queso esté fundido.

Servimos muy calientes acompañados de patatas fritas, pimientos, ensalada o lo que más nos guste.

Otra receta rápida, sencilla y, a la vez, deliciosa.


FUENTE: Julius, 22 Minutos

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3 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

  1. Esto también tiene que estar muy bueno con filetes de pechuga de pollo.
    Buena idea.

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  2. Tiene muy buena pinta esta receta también. Me apunto la idea. Iván.

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  3. Que ricos y con esas patatitas, mmmmmmm!

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