Yo me lo guiso...
desde Asturias
¡cocina y disfruta!.

librería on-line...

Home » , » Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Written By Roberto Cernuda on jueves, 4 de septiembre de 2008 | jueves, septiembre 04, 2008

  • 200 g. de pasta
  • 100 g. de pechuga de pavo
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 1 manojo de rábanos
  • cebollino
  • 1 puerro
  • 1 limón
  • vinagre de vino blanco
  • 5 cucharadas soperas de nata líquida
  • sal
  • pimienta blanca


En primer lugar, ponemos a cocer la pasta hasta dejarla al dente (siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto a los tiempos de cocción).

Cortamos la pechuga de pavo en daditos, limpiamos y cortamos en láminas los rábanos, picamos en aros el puerro, y picamos también, lo más menudo posible, un poco de cebollino. Mezclamos todos estos ingredientes con las puntas de espárragos.

Para preparar el aliño, mezclamos bien el zumo de un limón con un chorrito de vinagre, la nata líquida, la sal y la pimienta.

Por último, incorporamos la pasta cocida y refrescada al resto de ingredientes y mezclamos bien con la salsa del aliño.

Debemos de tener cuidado con los rabanitos, que pueden "picar" un poco, así como en no excedernos con el cebollino.


FUENTE: Julius, 22 Minutos

SHARE

About Roberto Cernuda

0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :

Publicar un comentario