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Pincho de caballa con tomate fresco

Written By Roberto Cernuda on domingo, 4 de enero de 2009 | domingo, enero 04, 2009

  • 2 rebanadas de pan
  • 1 lata de caballa en aceite
  • 1/2 tomate maduro
  • 1/4 cebolla tierna
  • tomillo
  • sal
  • aceite de oliva
  • vinagre de Módena


Preparamos una vinagreta sencilla con aceite de oliva, vinagre de Módena y una pizca de sal. Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas, y picamos la cebolla tierna en juliana fina.

Con la vinagreta que acabamos de preparar aderezamos ligeramente las rebanadas de pan y disponemos en primer lugar una capa de cebolla, encima un par de rodajas de tomate, y espolvoreamos con tomillo y una pizca de sal.

Por último, disponemos la caballa sobre el tomate y terminamos regando con la vinagreta.

Podemos terminar el pincho espolvoreando unas semillas de sésamo negro y adornando con una hojitas de romero o bien con cebollino.

Un pincho muy muy fresco, ideal como aperitivo.


FUENTE: Directo al paladar
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