- 2 rebanadas de pan
- 1 lata de caballa en aceite
- 1/2 tomate maduro
- 1/4 cebolla tierna
- tomillo
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de Módena
Preparamos una vinagreta sencilla con aceite de oliva, vinagre de Módena y una pizca de sal. Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas, y picamos la cebolla tierna en juliana fina.
Con la vinagreta que acabamos de preparar aderezamos ligeramente las rebanadas de pan y disponemos en primer lugar una capa de cebolla, encima un par de rodajas de tomate, y espolvoreamos con tomillo y una pizca de sal.
Por último, disponemos la caballa sobre el tomate y terminamos regando con la vinagreta.
Podemos terminar el pincho espolvoreando unas semillas de sésamo negro y adornando con una hojitas de romero o bien con cebollino.
Con la vinagreta que acabamos de preparar aderezamos ligeramente las rebanadas de pan y disponemos en primer lugar una capa de cebolla, encima un par de rodajas de tomate, y espolvoreamos con tomillo y una pizca de sal.
Por último, disponemos la caballa sobre el tomate y terminamos regando con la vinagreta.
Podemos terminar el pincho espolvoreando unas semillas de sésamo negro y adornando con una hojitas de romero o bien con cebollino.
Un pincho muy muy fresco, ideal como aperitivo.
FUENTE: Directo al paladar
0 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo! :
Publicar un comentario